женское, глупое

Вот я в веселье без тоски
Счастливый год встречаю
И в этот вечер рядом ты
Любимым взглядом одаряешь

И мне не нужно ничего
Мечты исполнены давно
И в моё светлое окно
Лишь свежий ветер и добро

И детям года полтора
И этим я довольна
Улыбки искренне вполне
И я смеюсь невольно

Но отпустило то вино
И я в квартире старой
И одинокое окно давно с петель сломало

Где тот мираж
Где это все
Мои мечты безлики
И в одиночестве своём
Встречаю год какой то дикий


Рецензии