Ты для меня

Как книгу ты меня читаешь,
Как будто бы меня писал.
Секрет глубинный разгадаешь,
Тебе дар редкий Вышнем дан.


Люблю твою я твердость духа,
И стержень, что меня привлек,
Железным стал, пройдя, сквозь мУки,
Добра остатки спрятать смог.

Поэтому с тобою надежно,
И пусть характер твой - скала.
Смягчать пытаюсь осторожно.
С Тобой судьба меня свела.


Рецензии