момент

Я спросила на заре
Как узнать мне о тебе
Так заря была добра
Не ищи, спаси себя

Я не слушала искала
Ноги в кровь
Опять сначала
Одиночество навек
Где ты милый человек

Где родной мой
Что не так
Для тебя со скал - пустяк
Для тебя мои глаза и страданья для тебя

Но ответа не дождавшись
Сорвалась в твои глаза...
 Хоть и быстро так скончавшись
Счастье было для меня...


Рецензии