На пределе

Так неизбежно мало веры,
Доверия совсем чуть-чуть.
Масштабны сей беды размеры:
Я на пределе ... Разомкнуть
Мне нужно этот круг!
Я не пойму никак кто ты:
Мой враг или мой друг.
Сумбурны мысли в голове,
А в сердце злая боль...
Але любовь? Жива ещё?
Жива...Смени пароль...
И логин, адрес, телефон из памяти сотри.....
Прошу, не надо, перестань,
В кулак всю волю собери.
И уходи...забудь, отстань,
Пока не поздно отпусти-
Убьёт...Нет сил терпеть...
Прости...
Я не приду тебя отпеть...


Рецензии