А ключи от сердца

А ключи от сердца
Я в душе храню,
Когда хочу согреться,
Свет впотьмах зажгу.
Те ключи достану,
Открою в мир я дверь,
Вновь душой воспряну,
Я щедрая теперь
На доброту, на ласку,
На очень теплый взгляд,
На  полную супа чашку,
Приходи ко мне, мой брат!

06.11.2016
23:50


Рецензии