465 Весна весной
Опять проснулись мухи....
А значиь скоро комары,
Растаял снег...
Земля как от разрухи
Зимы оставив, неприглядный след
Начнутся скоро огороды
И суета людей как муравьи
На грядках будто хороводы
Щебечут так, как воробьи
Покроет пыль, траву и листья
Придёт жара и пот рекой
Раскрасив воздух, дымом от болота
Оставив в памяти нам радости зимой
Как грустно стало мне весной...
И лучше я пойду домой...
Весно....весне,
Зима...зимой...
Бывает грустно мне порой....
Домой, домой, домой...
Свидетельство о публикации №116110611226
Кому в тягость.
:)
Хорошего весеннего настроения!
Инна Керн 08.04.2019 08:46 Заявить о нарушении
С теплом весенним:
Малышев Николай 13.04.2019 09:44 Заявить о нарушении