Сказки для гуся. конкурс

У бабушки в деревне недавно я гостил
И белого гусёнка батончиком кормил.
Из очень старой крынки поил гуся водой
Чтоб рос большим и сильным гусёнок белый мой.
Когда же в город снова отец меня отвёз
Я в рюкзаке гусёнка украдкою привёз.
Читаю гусю сказки, к себе ложу в кровать.
За это меня мама опять будет ругать.


Рецензии