а мне бы

А мне бы к тебе прислониться
И запах твой уловить
Твоим существом насладиться
И в поисках больше не быть

С тобою восходы делить
В огромных бокалах правды испить
С тобою в губы целоваться
От такого счастья задыхаться

Отдать тебе душу и тело
Твоя мечта станет моей
Возьмёмся вместе за дело
Поборимся за счастье души своей


Рецензии