Окно
Шелестит листвой
Дождик капает спокойно
На раму этого окна
И спокойно я стою курю
На балконе у того окна
И душа моя спокойно думает
В эти вечера
Через раму синего окна
Вижу я осколки из синего льда
Бьющиеся о синеву стекла окна
Прямо как наша мечта
Свидетельство о публикации №116110611208
Где голубее найти мне слова...
Успехов
Жанна Былёва 12.11.2016 16:40 Заявить о нарушении