Спасибо, папа!

Спасибо, папа, тебе за жизнь!
Спасибо маме - скажу при встрече.
Судьбою рано мы разошлись,
Ещё до встречи. Последней встречи...

Врастаю снова корнями в сад,
Что рос у дома чувашских предков.
Приподнимаю свой детский взгляд,
А там - отец мой и вишни ветка...

Ты знаешь, папа, а мир суров.
Недавно только я суть открыла.
Всегда нужна нам твоя любовь,
Опека, вера твоя и сила.

Тебя теряю я в каждом сне,
Уже не плачу. Давно не плачу.
Плачу по жизни самой себе
Твоей удачей - моей удачей.

Спасибо, папа. К тебе приду,
Когда на правнуков полюбуюсь.
Еще увижу тебя в саду,
и вишен пригоршню наберу я.

И вишню новую посажу,
Спасибо снова скажу тебе я.
И книгу новую напишу,
Гиперболоид в душе лелея.

Врастаю снова корнями в сад,
Что рос у дома чувашских предков.
Приподнимаю свой детский взгляд,
А там - отец мой и вишни ветка...


Рецензии