***

Я не прошу меня любить!
Ваять корону из слов нежных,
И сладострастно морды бить,
Кто взглянет на меня небрежно!

Я не прошу меня любить!
Тем людям, чьи умы загнивши,
И с кем возможно только пить,
На брудершафт, но затаившись!

Я не прошу меня любить!
Тем игрокам, столь ухищренным,
Кому так просто истребить,
Сознанье девы разоренной.

Я не хочу! Таких любить,
Искать здесь чувства инвалидов,
Мне лучше правдой будет жить!
Чем лживой, грязной панихидой.


Рецензии