отчаяние
Слабость трусость и вражду
Мы вражду не так скрываем,
Здесь все ясно по лицу
Слабый редко что то скажет,но
На помощь прибежит,
Пусть заплачет и заноет,
Только сердце так стучит!
А вот трусость презираю,
Нахуй мне трусливый друг,
Я в разведке пострадаю от его дрожащих рук
Так что помните друзья трусов много,дохуя!
Свидетельство о публикации №116110611169