Странноватое

  Не прячь свой изумрудный взгляд,
  За неуклюжими очками.
  Дубы и те не устоят,
  Пред бесподобными очами.

  Испепели сомнений лес,
  За миг,своим огнём зелёным.
  Чтоб даже сам великий Крез,
  Навек остался изумлённым.


Рецензии