Мадам

Мадам, когда я вас увидел,
Решил сказать вам комплемент,
Поверьте, мне обидеть вас,
Совсем и малость не хотелось,
Когда сказал я вам мадам...
Ваш взгляд меня испепелил,
И сразу в холод погрузил.
Вы мне ответили тогда,
Сказать не дав мне комплимент,
Один момент, сказали вы,
Мы с вами будто не знакомы,
И кто сказал, что я мадам,
Мадмуазель, вы протянули,
И так же холодно ушли,
А я остался так стоять,
И комплемент мой в тот момент,
Прошёл он мимо цели.


Рецензии