тебе

Где же ты родной мой
С кем ты, далеко?
Я смотрю весь вечер
В снежное окно

Сыт ты али пьяный
Ногти в кровь грызу
Мальчик ты упрямый
Я тебя люблю

Ты же мне не пишешь
Сердце так болит
Ты меня не ценишь
Нерв же так щемит

Ну а мне что счастье?
Был бы счастлив ты
Был бы ты доволен
Без году тоски

Напиши что было
Напиши как ты
Сообщи тепло ли
Я сожгу мосты

Осушу все реки
Орошу поля
Все цветы навеки
Только для тебя

Положу я душу
Отошлю тебе
Пусть конверт потешит
И спасёт в беде

И  сумбур в поэте
Гибель для души
Я прошу о лете
Чтоб дышал лишь ты...


Рецензии