Плачет сердце

Сердце плачет горькими слезами,
Одиноко на грешной земле.
Нет покоя долгими ночами,
Да и дни не радуют ни чем.

Плачет зная все свои "изъяны",
Что любило, доверяло всем,
С трепетом ненужным относилось-
Ко всему, что предлагала жизнь.

Плачет все года перебирая.
Мало в них достойного теперь,
Много недовольства и потерь.
Потому наверно больно так.

Плачет проклиная белый свет,
Но с надеждой тайною от всех,
Где-то в глубине она живёт,
Чтобы продолжало свой забег.


Рецензии