Музыкант

Ты музыкант и партия давно уже написана
Кем-то другим, кто лучше в том может разбираться,
И целый зал желает здесь повтора чужих мыслей, но
ты вдруг ошибся искренне, ведь с каждым так бывает...

Касаемо ошибок всех, поговорим отдельно мы.
В большой игре, жизнью людей что может называться,
Фальшиво сыгранный аккорд, вполне себе уверенно,
По праву засчитается твоей импровизацией...


Рецензии