Её отъезд 6. 11. 2016
Не думал не гадал.
Когда наступят те мгновения,
которых просто я не знал.
То дам ,то не дам,
а в общем не даёт
белобрысая мадам,
слова хорошие поёт.
Сказала,что зайдёт,
когда мамашу заберёт.
Брат приехал на "НИВЕ"
и увёз их на заре.
Так вот и живу,надеюсь.
По телефону говорю,
опасной бритвой бреюсь,
умываюсь по утру.
Но без денег я остался
без средств к существованию.
Опять куда-то я помчался,
к злобе,к негодованию...
Свидетельство о публикации №116110601109