А теперь я плачу

Олигархам всем давала,
А теперь я плачу,
В белоснежную подушку,
Многого не знала.

Сулеймановы любили,
Мухамеды гладили,
И в столице дом дарили,
А потом нагадили!

Балерунья я простая,
Мордочка накрашена,
Но как красочку смываю -
Известь не погашена!

Что случилося со мною,
Ах, скажи мне мама!
То весы немножко брешут,
Сыта от банана.

Вот старушка двух родила,
Галя Лигачева.
Про игрушки рассказала:
В комнатке корова,

На диване хрен зеленый,
Зайчик конопатый,
И какой-то полоумный,
С виду недоспатый.

Стыд потерян, без стесненья,
Лапти, бредни бредим,
Экономику поднимем,
На одном медведе!

На телеге деревянной,
Костылем махая,
А в деревне все смеются,
Кота похмеляя.

ВТО в столице правит,
ВТО на поле,
А сосед соседа травит,
Ждет московской доли.

Что на первом там канале?
Опять педерасты.
Красно-жёлтые лампасы,
Недотроги касты.

Ты не тронь, того в погонах,
С рожею накрашенной,
Он бывал уже на зонах,
Все в него погашено.

Он с похвальной грамотой,
Кончил институт.
У него диплом магистра,
Местный проститут.

Что сказала банкир наш главный,
В голубом экране?
Всем кредиты не повысят,
На аэропланы!

А зачем мне яропланы,
Мне б в деревню трактор!
А столица строит планы,
Русский политфактор.

Экономика провисла,
Как у "пэвня грэбень",
Затопило пол Сибири,
А в церквях молебен.
За Европу поп молился,
За Ливию дьякон.
Попадья грехи молила,
Все покрыто мраком.

Кто бы свечечку поставил,
За мою Россию,
Главный пастор все лукавит,
Мол, мы ждем мессию.

Письки с пуськами страдают,
В лагерях мордовских.
Кто садил их, те все знают,
О крючках ментовских.

Что не фильм, то там с экрана,
Прямо в грудь стреляют.
Ты скажи мне, моя мама,
А в кремлях то знают?

Что творится на погостах,
Сколько мрет народу!
И когда политэлита,
Улучшит породу?

Баксом пазухи набиты,
Золотом карманы.
Ну, а в партиях на службе,
Одни хулиганы.

Вот Исаков поднажрался,
И Гольперин тоже,.
Он и матом выражался,
Получив по роже.

А другие два служивых,
Морды стоя били
И с кармана выпал шмайсер,
Но его прикрыли.

Кто проносит золотые,
В думу пистолеты?
Депутаты все крутые,
Скажут - то наветы!

Ну, а партия простила,
Не кем заменити.
Ведь до площади мощенной,
Тянутся все нити.

Сердюка уже простили,
И блондинку тоже,
Казино уже пропили,
Вороваты рожи.

Виртуозные законы,
Судьи виртуозы.
Там у всех свои каноны,
Как тюремны дозы.

За политику десяток,
Трешка – пирожок.
Столько в жизни непоняток,
Берегись дружок...

13102013


Рецензии