Горы
В нем заложен огромнейший смысл,
Восхвалял я прекраснейший "Эльбрус",
Гор пейзаж обостряет мне мысль.
Горы будят мое вдохновенье,
С ними дышится просто легко,
От высот у меня опьяненье,
Если вдруг высоко-высоко.
Горы видом своим окрыляют,
Хочешь рядом парить , как орел.
Лишь они синь небес измеряют,
А над пиком узришь ореол.
Крутизна неподвласть альпинистам,
Гор высоты - обитель Богов!
Лишь пилотам они могут близко
Показать океан с берегов.
Гор краса - это миротворенье,
Здесь души моей сказка и сказ.
Не забудешь во век то мгновенье,
Если видел Кавказ выше глаз.
Свидетельство о публикации №116110611050