В лунном сиянии...
в звёздном мерцании
Мы сокращаем
свои расстояния.
Видим и чувствуем -
кружимся, кружимся...
В небе созвездия -
звёздные лужицы.
Мы расстаёмся
и снова встречаемся,
Силе любви
мы опять покоряемся.
И впереди
только знак бесконечности -
Чувство любви
растворяется в вечности.
Тихо идём мы
тропинками звёздными,
Души окутаны
сладкими грёзами.
Путь этот
многими-многими вытоптан,
Словно Венерой
тот замысел выдуман.
Шаг и опять
мы летим в невесомости.
Крылья нам дарят
моменты влюблённости.
Смело к любви
мы тропой неизменною,
Дарит Венера
всю эту вселенную.
В лунном сиянии,
в звёздном мерцании
Всё на двоих -
и судьба, и дыхание.
Нежной мелодией
можно заслушаться...
И среди звёзд
двое кружатся, кружатся...
*ВЕНЕРА - в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания.
Свидетельство о публикации №116110601101
Юлия Баранова -Подольская 12.11.2016 16:48 Заявить о нарушении