Н. К и ИЖЕ С НИМ
Хоть кажется всё безнадёжным,
А мир, всё чаще не мил....
Уход,пока не возможный.
Как просто сказать,держись,
Прервав разговор поспешно,
Что по матерному От...сь,
Не дождаться ответа, конечно.
Живём,дал Бог без нужды,
Жильё есть, одеты, обуты.
Не станем просить взаймы.
Не нужны пустые советы.
Когда-то было меж нами,
Нечто большее- ПОНИМАНИЕ,
Растворилось,что ли с годами?
Ну где же,хотя бы СОСТРАДАНЬЕ?!
Свидетельство о публикации №116110611009
Вадим Ветлугин4 09.12.2016 07:35 Заявить о нарушении
Инна Савицкая -Продолжение 17.12.2016 19:03 Заявить о нарушении