мне никто не гадал по руке
Гороскопы не верю с рожденья!
Только верен всю жизнь я себе,
Но бывают нити сомненья.
Очень трудно понять мужиков,
Они любят , и тело и душу.
Но не верят в ту магию снов,
Превращаясь в обрюзгшую «тушу.
Мне не раз говорила судьба,
Не лови журавля ,не поймаешь!
Есть синица,она лишь твоя,
А душа почему Ты страдаешь?
Легче , жить в нарисованным мире,
Где расписано все по часам.
Легче ,жить в одинокой квартире,
Но душа говорит небесам.
Береги ты все то, что имеешь,
Не разбрасывая встречи в пути.
Будет поздно, когда ты созреешь.
Всё найдёшь, но не будет любви!
И не будет обратного шага,
И не будет возвратной мечты!
Одиночество только награда,
Вот, что ждёт нас всех впереди
Свидетельство о публикации №116110601100