Это ещё вопрос!
........................
(Александр Нетопыренко)
........................
скажу вам, что в блондинках манит мужиков -
избавленность от всех отягощений:
ни веса лишнего, ни знаний, ни мозгов.
на фоне их, что ни мужик, то гений.
.......................................
Что ни блондинка -
То картинка!
Но не избавлюсь
От сомнений:
А обязательно
Мужчинка
На фоне таковом
И красовЕц,
И гений?!
Свидетельство о публикации №116110610998
Татиана Шмель 09.11.2016 16:45 Заявить о нарушении
Мы добрые. Мы это им позволим ;-))
С благодарностью и уважением,
Дарья Михаиловна Майская 09.11.2016 16:50 Заявить о нарушении