Солнце сияет...

 Ироническое подражание
стихотворению А.О."Жёлтые листья":
       "Жёлтые листья - пустое поле,
        Жёлтые листья -школьники в школе"-
                и т.д. - 10 строк. 

Солнце сияет - дорога легка,
Солнце сияет - плывут облака,
Солнце сияет - радостней труд,
Солнце сияет - птицы поют.
Солнце сияет - купаются дети.
Солнце сияет - легко жить на свете.
Солнце сияет - радостно мне:
Солнце сияет в родной стороне!
Солнце сияет - рифма легка,
Солнце сияет - устала рука,
Солнце сияет - и уши завяли
Слушать, как "солнце сияет", устали...

 
 


Рецензии