Я в объятьях твоих -рабыня
А в объятьях твоих-рабыня.
И несёт нас колесница
На седую постель полыни.
Бродит счастье во мне вином,
Вены сочные словно лозы.
На дыханье держусь одном,
Жемчугами скатились слёзы.
Жизнь готовы за миг отдать
Уносясь в рай земной вместе.
Дарит небо нам благодать,
Наполняя сердца песней.
Свидетельство о публикации №116110610971
Любовь Бекетова 14.06.2021 06:29 Заявить о нарушении