Смерть

Я видел дивный сон
Как будто сказочный дракон
Мне в спину словно ядом дышит
И душу мне так сладко бередит
Ее он отравляет, изнуряет
На вечный подвиг вдохновляет
А я кричу ему не смей, ведь я дышу

Живу одной тобой, мой Ангел смертный
Ты так прекрасна, как свежее дыханье ветра
Он распахнул твое окно
И сердце подарил, как дар оно
Я сердце нежно в руки взял

В тот миг мой лик весь просиял
Увидел я твою двуличность:
жестокость, мягкость без отличий
И понял я как ты несчастна
что смерть похитила тебя так безучастно

И сердце вырвало и волком охраняет
меня туда не допускает
Но я сорвусь как лев с цепей
и разорву подругу твоих дней
Куски скормлю святым шакалам
могучим и несгибаемым Титанам

Они стоят на страже смерти
они продлят твое бессмертье
И ты воскреснешь как звезда
и засияешь ведь любовь пришла
Она навеки душу осветила и избавила

От скуки, муки и безделья
Чтоб радовался дух как просветленью
Он возликует, запоет
Даря тебе покой, приют

Чтоб ты избавила себя
Смеялась и шутила как дитя
Ведь страх исчез, ты засияла
Моя родная, красивее, лучше стала

Ты зацвела, помолодела
Преобразилась, заалела
Как солнце ты сияешь в небе
Затмила своей красой небесное творенье
Ты изменилась-возрожденье

Как ты прекрасна-совершенство
Я преклоняюсь пред тобой
мое счастливое блаженство
мой неземной покой
волшебный, незабываемый сон!!!
 

 
 


Рецензии