Любовь и Истина
Ты вдохновляешься
Светом Богов лучей Небесных
Вдыхаешь пречистый Рассвет
Будь как Любовь,
Будь как Свет
Будь как Истина
И как Предков Завет
2 раза ________ припев______________
Ты знаешь, распускается
Лучистый цветок Миров
Ты видишь как плескаются
Медвежата к реке снов
И будь как Свет
Ведь ты есть Свет
Ведь всё есть Бог
Вспомни Предков Завет.
Будь как Любовь,
Будь как Свет
Будь как Истина
И как Предков Завет
2 раза ________ припев______________
Свидетельство о публикации №116110610951