Дойду!

Одиночества святая миссия...
Бог подал такую судьбу...
Никакая земная комиссия
Не оценит пути.ДОЙДУ!

Да, дойду, не испортив нутра
Злом и подлостью.Я это знаю!
Я иду ,улыбаясь с утра!
Добротой новый день встречаю!

И со мной хорошо всем тем
В ком души чистота сохранилась!
У кого много лживых тем-
В тех болезнью бушует спесивость!

Им помочь не сумеет никто!
Только сам человек- себе лекарь!
Согрешил- заболел! Зато,
Есть молитва- исповедь, лекарь.

Кайся, милый и вспоминай,
Что ты сделал в судьбе НЕ ТАК?
Всех -прощай, все обиды- прощай!
И тебя Бог простит, простак!

Нам даны в судьбе испытанья.
В них себя прояви ЧЕЛОВЕКОМ!
Чтобы сердца святое мерцанье
Подарило ЛЮБОВЬ всему веку!


Рецензии