Набросок

Как хорошо, что ты далеко.
От мыслей своих убежать еще можно...
Баллисты твои точны и надежны-
Огнем они ранили так глубоко.

Как хорошо, что ты далеко.
Дворец огражден и все под контролем;
Та крепость не пала- готовилась к бою.
Но как оборона далась нелегко.

Влечет невозможность!-урок мне на память.
Кратеры с пеплом в красивую рамку
На зависть тебе хочу я поставить.
На зависть себе, их не убавить!
Набросок рукою нового замка
Оставлю таким без желанья исправить.


Рецензии