Не печалься если так...

Сын твой вышел за француза,
Ну и это ладно,
Дочка в Бельгии, в борделе,
Как бы, не досадно.

Жена пшекам полы моет,
Верю, не дает,
Правда, номер набираю,
Так всегда поет...

Я спросил ее, Марьяна,
Что ты весела?
Вот, родила, Себасьяна-
Ночи не спала.
2007


Рецензии