Врачи
ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ИХ ПРИЗНАНИЕ.
ИХ ДУША БОГОМ ОДАРЕННАЯ
А ТАК ЖЕ В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕННАЯ.
ВЕДЬ ИМ ДАНО ТО,ЧТО ВСЕМ НЕЛЬЗЯ
БЕЗ НИХ НЕ БУДЕТ БЫТИЯ
ТАКУЮ СИЛУ ИМЕЮТ ЛИШЬ ОНИ,
И ИСКРЕННЕ В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕНЫ.
ВАШ ТРУД НЕ ОЦЕНИМ НИЧЕМ,
ОН САМЫЙ ТЯЖКИЙ, ЭТО ВИДНО ВСЕМ.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ,
ХВАЛА ВАМ МАСТЕРА, И ЧЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №116110610879