Осень
Её я видеть не желаю,
Она меня так раздражает,
Погодой слякотной своей,
Я от неё хочу удрать,
Туда где постоянно лето,
В моей душе таится где то,
Мой план побега от неё,
Его я как родной лелею,
И знаю скоро мне бежать,
И вот сижу коплю я силы,
Но далеко мне не сбежать,
Меня как будто кто то держит,
И возвращаюсь я всегда,
Терплю опять я эту осень,
Стерплю я сырость, холода,
И буду снова строить планы,
И буду снова я бежать,
Я знаю точно что сбегу,
Меня не смогут удержать.
Свидетельство о публикации №116110610866