Твой день
Огонь в печи. И много-много света,
Где комната улыбками согрета,
Где вся семья за праздничным столом.
И ангелы поведают о том,
Как без тебя порою одиноко.
Как я скучаю о тебе, далекой.
В огромном мире шумном. И пустом
И вновь твой день средь звездного огня,
Который льется на дворы и крыши.
Я знаю, ты меня сегодня слышишь.
Я поздравляю, мамочка , тебя!
Свидетельство о публикации №116110610835