***

По-быстрому крафтить
Хэндмэйд навека
Умеют волшебные люди.
То больно до стона,
То легкость листа...

Связав, распустить,
Вновь сплести и забыть...
Лишь тонкие раны
И шрамы как нить
Напомнят тем магам о чуде.


Рецензии