Для кого- то, ты мисс Вселенная...

Для кого- то , ты мисс Вселенная...
Для кого- то , ты карлик - гном...
И кому то, ты  параллельная...
А кому то,  любовь и дом...

Мы такие на свете разные...
Раз уж все мы тут собралИсь...
Будем добрыми и прекрасными...
Что б не портить друг другу жизнь...

Для кого то ты станешь мамою...
Доброй бабушкой и сестрой...
Для кого то ты будешь папою...
Добрым дедушкой с бородой....

Мы такие на свете разные...
Раз уж все мы тут собралИсь...
Будем добрыми и прекрасными...
Что б не портить друг другу жизнь.

М. Зариня


Рецензии