Ребенок

Был игривым котенком малыш:
Чистым, светлым, нежным и милым.
Дни прошли.Он вам вывернул шиш!
Стал противным, злым и крикливым.

Стал, как тигр на всех рычать.
И кормушку придерживать лапкой.
Перестал играть и скакать,
Спать, уткнувши носишко в тапок..

Отбирали еду собратья,
Не давали играть свободно...
Разорвали любимое платье..
Как же быть средь таких благородным?

Был доверчивым, добрым,хорошим..
Был он- ангелом, стал б-сенком..
В мир жестокой рукою вброшен...
Жаль, он был очень милым котенком!


Рецензии