Наедине с ней

Пришла в гости грусть и не хочет обратно наружу,
Мы с ней одни заперты в этой квартире.
Я сижу у окна, она все вокруг меня кружит,
Проникая мне в душу как пуля мгновенно на вылет.

Позитивные мысли ей давно не преграда,
Да и сам я не против, она давно мне подруга.
Правда не знаю зачем все это ей надо,
И так каждый раз повторяя все это по кругу.

Надоело, уходит. С собой забирает надежду,
На листах оставляя стихи, строки печали.
Я знаю, вернется, так было и прежде
Как обычно час ночи, сижу у окна с кружкой чая...


Рецензии