Отголоски прошлого..
Иногда даже кажется- снилось.
Чувства канули,жаль безвозвратно,
Безразличие в общем понятно.
Герой ты другого романа,
Пусть сложится он без обмана,
Предательства,подлости мерзкой,
Как была, остаюсь слишком дерзкой.
Свидетельство о публикации №116110610797