Мотылек
воздушно-легки
В вечерней прохладе
спешат мотыльки,
Нет спора с судьбой
у трепещущих крыл,
Быть может путь новый
им кто-то открыл...
Серебряных брызг
добавляет волна,
Стихия такая,
пред нами сильна...
Присел мотылек у воды -
невдомек
Сколь жизнь коротка
и что он - мотылек.
6 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110610761