Элита

Что же, что же началось,
Галя род продлила.
Яйца бодро отбирала,
Песни голосила.

Дива стала вдруг рожати,
Двойню огласили.
Вся Россия пьет водяру,
Ну, а мы не пили.

Акушерки все поддаты,
Мишаня в запое.
Ведь советница родила,
Сколько лет в простое!

Накрывает стол элита,
Водовка рекою.
Морда еще не набита,
Твердою рукою.

В телевизор заявляют,
Родила ведь дива!
Все министры поздравляют,
Разливают пиво!

Наша Галя от Дайсдачи,
Платьице одела.
Мы всем миром рты раскрыли,
Галя похудела!

Честь и совесть потерялась,
Каждый день с экрана.
То Филипп, то Галкин Алка,
И все без обмана.

Все в столице чин по чину,
Деньги, пиво, сплетни.
Дед Федот сидит на лавке,
Не вникая в бредни.

Деду бы в село коняку,
Чтоб в район добраться.
Да купить на булку маку,
С бабкой повидаться.

А ему все басни точат,
Галка непорочно,
Зачала двоих ребятков,
Как-бы не нарочно.

Ну, а кто тех деток папа?
Все в большом секрете.
Ну, сползла немного шляпа,
Походит в берете.

Под прицелом Филипок,
Позировал стоя.
Ну ты, Галочка, даешь,
Сколько в прессе воя!

Все каналы на Руси,
Лишь тебя рисуют.
А программы нас втроем,
Целый день тасуют.

Нет проблем в большой стране,
Ты скажи мне, мама?
Только жизнь давно в дерьме -
Много элитсрама...

2015


Рецензии