Дух
ПОД НАМИ
СИЯЕТ
ЗВЁЗДНЫЙ НЕБОСВОД..,
НАД НАМИ,
КАК НЕ ИЗВИВАЙСЯ,
- ВЫХОД ТАМ ЖЕ,
ГДЕ И ВХОД:
- ВОСПРИЯТЬЕ
ЧУВСТВЕННОГО МИРА..,
ЕГО
ОПТИЧЕСКИЙ И АКУСТИЧЕСКИЙ
ОБМАН..,
ЕГО ВОСПОМИНАНИЯ ПРОЦЕССЫ
И ПУТЕШЕВСТВИЯ МЕНТАЛЬНЫЕ..,
ЕГО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ
И
ЗАПАХОВ ДУРМАН
Свидетельство о публикации №116110610702