Война на всю жизнь

Ура ! Свершилось ! Есть Победа !
Лукавый свержен - пару раз ,
Пусть кто-то скажет ,- это мало ,
Война пройдёт ещё не раз .

А , я ,- не спорю . Так и будет
Но есть сближение в Христе ,
И умирать , - теперь не страшно ,
Ведь я не в " отдыхе " - в " войне ".

Поможет Бог , - друзья , Он с нами
Он рядом ,- слышит , видит нас
Страх смерти , не пройдёт с годами ,
Война с грехом - разгонит страх .


Рецензии