Чем больше лет...
Тем глуше слышен крОви страстный ропот,
Тому, что бесконечно хорошо,
Ты можешь только зрителем похлопать.
Без глупостей в разумной тишине
Душа скорее забывает небо.
И только чувства заменяют мне
И зрелищ вкус, и ароматы хлеба.
В погоне за насущным день за днём
Проходит жизнь с усталостью в походке.
Чем больше в зеркалах мы узнаем,
Тем меньше ожидания находки.
Свидетельство о публикации №116110610680