***

Я бы могла вспоминать тебя не только лежа в постели,
Я не хочу, я так стараюсь забыть,
Мне б перестать тебя вовсе любить,
Ведь время идет, его просто теряю.
 
Я стала лишь под стать тебе неверной,
Запуталась в секретах и во лжи,
Теперь я выгляжу порой особо откровенно,
Душа у Дьявола в плену горит.

Быть может мне еще не время,
Раз сердце продолжает ждать
«Я позвоню», - ты скажешь непременно,
А я покорно снова буду лишь молчать.

Укутаешь в тепло свою машинку
И шепнешь мне едва лишь слышно
«Я тебя люблю. Прости, что из-за меня одна.»
Я улыбнусь и молча соглашусь,
Ведь я тебя люблю,
А разлюбить – НЕТ даже не пытаюсь.
P.S. «Так бывает,  что мы любим не тех, но мы их любим. Искать объяснения таким чувствам тяжело, но они чертовски приятны.


Рецензии