Отрывок из саги про Лунтика
Ой извините, фиолетовый.
Он не мышь, не крот и не зайка
Он похож слегка на вот это
А, вы не видите, да? Понимаю
Я тоже не всегда это вижу.
В общем короче я продолжаю,
А интересное будет ниже.
Он подружился в итоге со всеми,
Даже с теми, кто не хотел.
Покорить новые земли -
С целью секретной он прилетел.
И недоумка изображая
Всякое делал довольно спонтанно
На прямую не унижая
Сочинял шутку оригинально
Ужасен он в общем, или не в общем
Короче частично довольно ужасен
Он плохо ухаживал за Тамагочи
Его поведение не войдёт в басни
Он рассмеялся немного от ярости
Но от смущения рассосался
На луну он тут же отправился
В легион он там записался
Через это он стал тем кем был
А именно: революционером
Уток на пруду покормил
Зачерствевшим с плесенью хлебом
И разное в общем, в целом короче
Как бы сугубо он исхитрился
Категорически Лунтик... А в прочем...
Власть захватить он умудрился
На себя принял обязанности,
Бразды управления над населением.
Тяготы жизненного пути,
С его заботами и устремлениями
Обо что мы сегодня узнали?
Такое что вкупе парадоксально
Потелебонькали возле юдоли
И оборвёмся здесь радикально
Свидетельство о публикации №116110610639