Вечеря
Ты был без сожаленья нами мучим,
Когда мы грех творили, как пустяк,
Считая, что для нас так будет лучше.
Мы сотни раз Тебе сказали "нет"
Ещё вчера... А вот сегодня плачем
И молимся, и ищем Твой ответ,
Желая быть с Тобою. Не иначе!
Прости. Вот мы, вино и хлеб.
И кровь Твоя, и тело. Нет и мщенья.
Не оттого, что Ты вчера был слеп,
А оттого, что умер для прощенья.
Ты был распят, воскрес и дал нам жизнь:
Не будет ей конца -Ты дал нам вечность!
Ведь есть возможность у любой души
В любовь Христа и праведность облечься.
06. 11. 2016г.
Свидетельство о публикации №116110610626
Ирина Сикорская 18.11.2016 10:37 Заявить о нарушении
Любовь Бледных 20.11.2016 15:58 Заявить о нарушении