Никогда не храните бутылки пустые
Не имеющие содержимого.
Есть законы природы – очень простые -
В них, порой, поселяются джинны.
Пусть они и исполнят все ваши желания.
Даже кофе вам сварят с утра,
Но, пускай не прельщают вас эти старания
Вы от джиннов не ждите добра.
Принесут они вам всё, чего вам захочется,
Всё, что только представить могли:
И богатство, и роскошь, и славу, и почести.
Одного не дождётесь – любви.
И когда все желания будут исполнены,
И возвыситесь вы средь людей,
Вы поймёте, что дни ваши скукой наполнены:
Ни стремлений, ни чувств, ни идей.
Вы не знали труда, не пахали, не сеяли,
Наблюдая за всем с высоты,
И не ведая даже, что в праздном веселии
Стали вы, как бутылка, пусты.
30.10.2016 год
г.Ялуторовск
Свидетельство о публикации №116110610607
Пойду перетрясу посуду.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
Герасёв Александр 14.11.2016 18:42 Заявить о нарушении
Наталья Бородкина 10.01.2017 18:06 Заявить о нарушении
Герасёв Александр 10.01.2017 18:41 Заявить о нарушении