Мой Ангел, знаю, ты всегда со мной...
Не отлучаясь, часто на пределе...
Давай тебе устрою выходной,
И проведу сегодня день в постели?
Ты отдохни, займись самим собой,
Не бойся ненадолго отлучиться -
Слетай к своим собратьям, мой родной,
Позволь себе чуть-чуть повеселиться!
...Сердечный приступ. Так нежданно! Шок...
В глаза, казалось, заглянула смерти...
Ты спас меня... Ты снова не ушёл...
Не отдыхают Ангелы, поверьте!
Свидетельство о публикации №116110610546
Не надо думать о смерти, Лариса!
Настраиваетесь на положительные эмоции!
Естава 06.11.2016 21:32 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 06.11.2016 23:15 Заявить о нарушении