Почему.. ,Сергею Гюнтеру..

Почему ты так жесток ко мне?
Разве это заслужила?
Ты молчишь,
замкнулся ты в себе
А любовь к тебе
Мне голову вскружила...
Что,Душа!
В неё закрыта дверь!
И меня туда ты не пускаешь.,
Я не знаю,как мне жить
теперь
Да,и ты..
И ты теперь страдаешь...


Рецензии